Osservatorio delle libertà ed istituzioni religiose

Olir

Osservatorio delle Libertà ed Istituzioni Religiose

Notizie • 16 Settembre 2005

Giornata Europea della Cultura Ebraica: Saperi e sapori della tradizione ebraica tema della sesta edizione della Giornata Europea della Cultura Ebraica (4 settembre 2005)


SAPERI E SAPORI

Saperi e sapori della tradizione ebraica è stato il tema della sesta edizione della Giornata Europea della Cultura Ebraica in programma svoltasi il 4 settembre in 44 località italiane e 26 Paesi europei, il leit motiv che ha caratterizzerà le numerose iniziative in programma: mostre, convegni, spettacoli, degustazioni di piatti e prodotti tipici della cucina ebraica in molte regione d'Italia, corsi di cucina, incontri a tema.

La Giornata è stata promossa in Italia dall'Unione delle Comunità Ebraiche, con l'Alto Patronato della Presidenza della Repubblica, il Patrocinio del Ministero per i Beni e le Attività Culturali, del Ministero dell'Istruzione, Università e Ricerca e dell'Ufficio Italiano dell'Unione Europea. Ancona è stata la città capofila di quest'anno.

Argomenti: Altre notizie